x

商学院举行“嘉泽学科竞赛发展基金”签约仪式

来源 :       作者 :      时间 : 2021-10-18    点击数:343  打印

时值学校107周年校庆之际,10月16日上午,商学院毕业20周年校友代表返校参加学校办学107周年暨2001届校友毕业20周年庆祝大会。

10月16日下午,商学院在尚德楼345会议室举行校友捐赠的嘉泽学科竞赛发展基金签约仪式。捐赠人、商学院财务管理2003级校友、浙江容诚会计师事务所业务合伙人叶增水和商学院院长潘煜双出席签约仪式,签订了捐赠协议书。学院党委副书记潘欣主持仪式,嘉泽学科竞赛发展基金资助学生代表、相关辅导员列席仪式。

签约仪式上,潘煜双对叶增水关注学校学院发展、关心学弟学妹成长、连续四年捐赠嘉泽学科竞赛发展基金表示由衷感谢,并希望与会同学能以叶增水学长为榜样,不辜负学长的全情奉献,努力学好专业知识,做对国家、对社会、对家庭有益的时代新青年。潘煜双还代表商学院为叶增水颁发捐赠证书。

签约仪式后,叶增水与受资助学生进行了深入交流。他从自身的经历出发,分享了个人的经验和体会,他嘱咐同学们要积淀好专业知识与技能,提早做好职业规划,确立起职业目标,毕业以后要扎根专业,耐得住默默无闻,将工作做深、做细,“持之以恒的坚持,终会取得回报”。






联系我们

地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
邮编:314001
电话:0573-83643493
Email:ba@mail.zjxu.edu.cn

友情链接

关注我们

官方微信

Copyright © 2021 嘉兴大学商学院 All Rights Reserved 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号

地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
邮编:314001
电话:0573-83643493
Email:ba@mail.zjxu.edu.cn